Устав конференции relcom.humor


Статус: открытая, не управляемая, некоммерческая
Создана в результате голосования по предложению Евгения Пескина
и Сергея Кокета
Содержание: мульки, дурки, феньки, шутки, прибаутки. А также стебы, частушки, байки бывалых старожилов, анекдоты, хохмы и просто остроумные мысли. В основном на русском языке. Не стоит превращаться в филиал rec.humor или rec.humor.funny, однако отдельные перепечатки оттуда (в особенности, если они хорошо переведены) не возбраняются. Не стремитесь публиковать очень большие произведения, шутки (да и вообще экранная информация) лучше воспринимаются, когда они не слишком затянулись.
Использование защищенных авторскими правами работ (если эти права принадлежат не Вам:) ) разрешается только с целью цитирования.
Логическое ударение в анекдоте можно показать, выделив нужную часть фразы звездочками (см. ниже). Но помните, что большинство анекдотов проигрывают, когда их не слышишь, а читаешь.
*Запрещается* употребление нецензурных слов. Если замена без потери эффекта невозможна, то лучше воздержитесь. либо поставьте какую-нибудь фигню типа %$#%$#@. (Но без начальных букв и многоточий!)
Кроме того, *запрещаются* тупые, плоские и оскорбительные шутки. Если Вы подозреваете, что шутка может кого-то задеть, то либо не посылайте ее, либо обозначьте это в поле Тема:,
например,
"Анекдот про Совок (оскорбителен для совков)"
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Устав конференции relcom.humor